Die Tüschenbroicher Mühle bietet gehobene Gastronomie mit gehobenem Ambiente und gepflegte Gastlichkeit, umgeben von 1000‑jähriger Geschichte.

Unsere Küche ist leicht, mit mediterranem Einfluss, und orientiert sich an regionalen Produkten und der Jahreszeit, und besticht duch Marktfrische, gepaart mit handwerklichem Können und hauseigenen Produkten.

Die Sonnenstrahlen wärmen noch den Boden, doch die Tage werden wieder kürzer und endlich ist es wieder so weit: Lassen Sie sich von den Kreationen unserer Küche rund um Pfifferling und Waldpilz verwöhnen. Täglich frisch vom Strauch: die Blaubeere und Erdbeere. Ob als Kuchen, mit kühlem Eis oder als Abschluss zum Dessert: immer ein Genuss! Und sehnsüchtig erwarten wir die ersten Steinpilze! Immer wieder auf´s neue ein Klassiker! Ob als Vorspeise oder zum Hauptgang.

Schauen Sie in unsere A la carte Karte!

Und wir nähern uns wieder einer weiteren spannenden Zeit: Wild auf Wild“, aus heimischen Revieren, läßt alle Herzen höher schlagen. Und unser Klassiker: „Ganze Gans- ganz knusprig“ leutet langsam die beschauliche Jahreszeit ein.  Bitte reservieren Sie rechtzeitig. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir starten am Samstag, den 20. Oktober 2018! Aufgrund der hohen Nachfrage, bieten wir die ganze Gans bis zum Ende Januar 2019 an.