Die Tüschenbroicher Mühle bietet gehobene Gastronomie mit gehobenem Ambiente und gepflegte Gastlichkeit, umgeben von 1000‑jähriger Geschichte.

Unsere Küche ist leicht, mit mediterranem Einfluss, und orientiert sich an regionalen Produkten und der Jahreszeit, und besticht duch Marktfrische, gepaart mit handwerklichem Können und hauseigenen Produkten.

Alle guten kulinarischen Köstlichkeiten haben ihre Saison!  Januar bis Februar ist Trüffelzeit! Geniessen Sie den  frischen Wintertrüffel! Gehobelt und gewogen wird am Tisch.

Die Tage werden langsam wieder länger und wir freuen uns auf den Frühling. Bis dahin lassen Sie sich von den Gerichten unserer Küche verwöhnen, und erfreuen Sie sich an den klaren, schönen Wintertagen.

Auch in diesem Jahr wieder unserer Winter Highlight »Chateaubriand«. Ab 2 Personen, am Tisch tranchiert, inklusive aller Beilagen und Saucen. Nur auf Vorbestellung!

Oder darf es lieber ein »Ganzer Hummer« sein? Die erste Hälfte als Vorspeise und die zweite als »Termidor«. Kann ein Jahr genussvoller beginnen? Reservierung fünf  Tage im Voraus erforderlich!

 

Schauen Sie in unsere A la carte Karte.