Die Tüschenbroicher Mühle bietet gehobene Gastronomie mit gehobenem Ambiente und gepflegte Gastlichkeit, umgeben von 1000‑jähriger Geschichte.

Unsere Küche ist leicht, mit mediterranem Einfluss, und orientiert sich an regionalen Produkten und der Jahreszeit, und besticht duch Marktfrische, gepaart mit handwerklichem Können und hauseigenen Produkten.

Alle guten kulinarischen Köstlichkeiten haben ihre Saison! Die Sonnenstrahlen wärmen den Boden, die Tage sind länger und endlich ist es wieder so weit: Lassen Sie sich von den Kreationen unserer Küche rund um Pfifferling und Waldpilz verwöhnen. Täglich frisch vom Strauch: die Blaubeere und Pflaume. Ob als Kuchen, mit kühlem Eis oder als Abschluss zum Dessert: immer ein Genuss! Und sehnsüchtig erwarten wir die ersten Steinpilze! Immer wieder auf´s neue ein Genuß! Ob als Vorspeise oder zum Hauptgang.

Und bald ist es wieder so weit: Vom 21. Oktober bis Ende Januar 2018 kehrt der Klassiker zurück! „Ganze Gans – ganz knusprig“, am Tisch tranchiert. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

„Ganze Gans“ auch für zuhause! Servieren Sie Ihren Gästen ein perfektes Gänseessen – ohne Stress! Wir bereiten die „Ganze Gans“ ofenfertig, mit allen Beilagen, für Sie vor. Sie müssen sie nur noch braten und den Abend geniessen.

Unsere Klassiker: Wild auf Wild“, aus heimischen Revieren, läßt alle Herzen höher schlagen. Bitte reservieren Sie rechtzeitig. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schauen Sie in unsere A la carte Karte!